x
≡ каталог
на главную контакты новости отправить запрос

Ремонт главного гидравлического насоса (основного гидронасоса) экскаватора Doosan


Предлагаем нашим клиентам комплекс услуг по ремонту главного гидравлического насоса экскаваторов DOOSAN. Данный насос также называют основным гидронасосом.

Он отвечает за работу большинства гидросистем экскаватора, и любая, даже незначительная, его неисправность может существенно осложнить работу техники, сделав невозможным выполнение некоторых функций экскаватора.

Наши специалисты имеют обширный опыт и соответствующее образование для проведения квалифицированного ремонта главного насоса экскаватора DOOSAN любой сложности.

Кроме того, у нас вы можете не только воспользоваться услугами по диагностике и ремонту главного насоса, но также мы можем предложить запчасти для ремонта с нашего склада.

В таком случае вы получаете работу, что называется "под ключ" и в итоге получаете полностью обновленный работающий главный гидронасос.

Рекомендуем также заказывать ремонт насоса с установкой на технику, в таком случае наши специалисты проведут не только установку основного гидронасоса, а также полную настройку и корректировку гидравлической системы вашего экскаватора DOOSAN.

Как правило, в ремонте стараемся использовать запчасти корейского производства, однако в случае очень ограниченного бюджета, работаем с китайскими запчастями также.

Все зависит от предпочтений клиента, его желаний, степени поломки насоса и бюджета клиента. Стараемся максимально гибко подходить к вопросу ремонта для удобства наших клиентов.



См также запчасти для главного гидравлического насоса

Также обращаем внимание, что при ремонте главного гидравлического насоса, при установке на экскаватор отремонтированного насоса, необходимо провести полную замену всех гидравлических фильтров на машине. В противном случае невозможно гарантировать, что насос не сломается в самое ближайшее время снова.

Кроме всего вышесказанного рекомендуем тщательно проверить параметры настройки и работы всей гидравлической системы экскаватора в поисках причины выхода из строя главного гидравлического насоса, во избежание повторения ситуации через какое-то время.

По всем вопросам звоните в отдел сервиса и ремонта: +375 29 636 06 46





Если вы хотите заказать ремонт главного гидравлического насоса (основного гидронасоса) экскаватора Doosan , вы можете:
© 2022 ООО "Белинвесттехстрой"
Юр. адрес: 220113 г. Минск, ул. Мележа, д. 1, пом. 408
Головной офис и склад: г. Минск, ул. Солтыса, д. 22
Почтовый адрес: г. Минск, 220040, а/я 234
+375 (17) 360 19 61
+375 (29) 635 06 35 отдел продаж техники
+375 (29) 670 74 16 отдел продаж запасных частей
+375 (29) 636 06 46 отдел сервиса и ремонта
                                
tehstroy.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com