x
≡ каталог
на главную контакты новости отправить запрос

Техническое обслуживание и ремонт экскаваторов, погрузчиков, бетононасосов, виброплит и трамбовок, катков, асфальтоукладчиков, дорожных фрез


Предлагаем Вам рассмотреть наше предложение по техническому обслуживанию вашей техники: экскаваторов, погрузчиков, бетононасосов, виброплит и трамбовок, катков и асфальтоукладчиков.

Для технического обслуживание используем масла высокого уровня качества ADDINOL (производство Германия). Как правило, подбор масел осуществляется в четком соответствии с регламентами заводов-изготовителей техники и согласно установленных ими спецификаций и допусков на масла.

Проведение технического обслуживания техники (экскаваторов, погрузчиков, бетононасосов, виброплит и трамбовок, катков и асфальтоукладчиков, грейдеров) нашей организацией дает Вам ряд преимуществ:

1) В случае внезапной остановки машины, которая обслуживается регулярно без нарушения сроков, выезд по диагностике и выявлению неисправности, а по возможности и скорейшему устранению, будет организован в кратчайшие сроки без предоплаты.

2) Вы точно будете уверены в том, что на Вашей машине установлены и заправлены качественные расходники и материалы, согласно регламенту завода для проведения технического обслуживания техники.

3) При проведении технического обслуживания машины всегда будет проведён ее осмотр и оценка работы, а также будут даны рекомендации по дальнейшему использованию, что позволит многие ремонты производить в плановом порядке, что позволяет существенно снизить расходы в случае простоя техники и заранее закупить необходимые запчасти по минимальный ценам. Также на месте при необходимости дополнительно может быть произведён мелкий ремонт или регулировка рабочих параметров машины.

4) Проведение грамотного периодического сервисного обслуживания исключает случаи поломки машины из-за невыполнения обслуживания того или иного узла / агрегата, который должен быть обслужен согласно регламенту завода изготовителя техники, а также вследствие использования материалов, масел и прочих технических жидкостей с допусками и спецификациями ниже требуемых по регламенту.

Для выполнения работ по ремонту и диагностике гидропривода наша организация использует специальное оборудование, комплекты манометров различного номинала, нагрузочные клапаны для основной системы и системы управления, расходомеры со сканером для измерения объёмной подачи насоса, адаптеры для проверки работоспособности клапанов и т.п.

Для выполнения работ по диагностике и ремонту электропривода, электрики и электроники вашей техники используется специальное диагностическое оборудование с разъёмами, которое позволяет провести комплексную диагностику техники и параметров ее работы, проводятся соответствующие измерения напряжений, силы тока и т.п, проверка блоков питания и управления, электрических плат, проверка состояния электропроводки, в случае необходимости замена проводов, предохранителей, реле, ремонт и замена, а также восстановление проводки и отдельных ее элементов.

Квалификация начальника сервиса подтверждается дипломом о высшем образовании по специальности «Гидравлические машины, гидроприводы и гидропневмоавтоматика», сертификатом о переподготовке на заводе-изготовителе экскаваторов DOOSAN Infracore в Республике Корея от 2011 года, а также более чем десятилетним опытом работы по диагностике, ремонту и обслуживанию строительных и дорожных машин.

Все специалисты, работающие на нашем предприятии, прошли подготовку, стажировку и оценку знаний и допускаются к работе полностью подготовленными и экипированными для выполнения соответствующего объёма работ по обслуживанию и ремонту техники.

Кроме того, предлагаем ремонт и обслуживание двигателей внутреннего сгорания, которые выполняются нашими квалифицированными специалистами с использованием оригинальных запчастей с нашего склада. Таким образом, предлагаем не только ремонт, но также запчасти для двигателей и сами двигатели внутреннего сгорания в сборе.









Если вы хотите заказать техническое обслуживание и ремонт экскаваторов, погрузчиков, бетононасосов, виброплит и трамбовок, катков, асфальтоукладчиков, дорожных фрез , вы можете:
© 2022 ООО "Белинвесттехстрой"
Юр. адрес: 220113 г. Минск, ул. Мележа, д. 1, пом. 408
Головной офис и склад: г. Минск, ул. Солтыса, д. 22
Почтовый адрес: г. Минск, 220040, а/я 234
+375 (17) 360 19 61
+375 (29) 635 06 35 отдел продаж техники
+375 (29) 670 74 16 отдел продаж запасных частей
+375 (29) 636 06 46 отдел сервиса и ремонта
                                
tehstroy.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com