x
≡ каталог
на главную контакты новости отправить запрос

Катки шарнирно-сочлененные двухвальцовые BOMAG (от 5 тонн)


УПЛОТНЕНИЕ АСФАЛЬТА ЭТО РАБОТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ BOMAG.



Фирма BOMAG уже на протяжении почти 60 лет проектирует, конструирует и изготавливает машины для уплотнения асфальта. Инженеры стремятся сделать новое поколение машин еще лучше, экономичнее и производительнее машин предшествующего поколения. При этом они видят перед собой определенную цель: сделать работу клиентов эффективнее, комфортнее и профессиональнее.
Двухвальцовые катки BOMAG с рабочим весом от 5 тонн являются отличными машинами для разных видов работ.



Благодаря системам ECONOMIZER и tanGO и ASPHALT MANAGER наша техника является инновационной и в основе этих инноваций лежит практическая целесообразность.

Благодаря системам ECONOMIZER и BCM уплотнение асфальта осуществляется просто и качественно. Нет необходимости в дополнительных проходах, а процесс полностью документируется. Именно так достигается оптимальное уплотнение.



Удобное место оператора - Фирма BOMAG заботится о комфорте оператора катка. Кресло оператора обладает максимальной обзорностью, оно просторно и чрезвычайно комфортно. Все это обеспечивает безопасность и эффективность.

Только у двухвальцовых катков BOMAG есть три вибросистемы. Благодаря классической вибрации, системе tanGO (осцилляции) и системе ASPHALT MANAGER (вибрации направленного действия с изменяемым вектором направления колебаний), Вы можете выбрать три технологии для решения конкретных задач.



Экономичный режим работы ECOMODE обеспечивает экономичную работу без высокого числа оборотов двигателя. Все это способствует минимальному расходу топлива. Так достигается эффективность в строительстве дорог.

Ежедневное техническое обслуживание должно быть простым. Поэтому, благодаря концепции простоты обслуживания Easy Service, доступ ко всем узлам для проведения технического обслуживания удобно осуществляется с земли и все это без смазочных ниппелей.



Благодаря двум амплитудам и индивидуально переключаемым эксцентрикам технология tanGO реализует широкий спектр применения для решения многих задач. Она обеспечивает общеизвестное качество уплотнения фирмы Bomag, ее возможности не знают границ.
Для деликатной работы: tanGO
Там, где требуется деликатное уплотнение, применяется осцилляция tanGO фирмы BOMAG. Благодаря сверхпрочным вальцам и заводской гарантии 8000 моточасов Вы всегда можете быть уверены в отличном результате.

Один за всех: ASPHALT MANAGER

Только у BOMAG есть эксклюзивная вибросистема, на которую можно положиться: необходимо лишь задать толщину слоя. Система ASPHALT MANAGER все измерит и распознает сама: степень уплотнения, температуру, а также выполнит регулировку направления уплотнения. Оператор должен лишь следить за схемой прохода и обсуждать с коллегами ход работы.

Система ASPHALT MANAGER была разработана фирмой BOMAG, чтобы облегчить вашу ежедневную работу. Именно с помощью ASPHALT MANAGER оператор в любое время и на любом покрытии может достичь оптимальных и, прежде всего, экономичных результатов уплотнения.
При этом управлять ею очень просто: оператору необходимо лишь выбрать толщину слоя, все остальное система сделает автоматически. Ни одна система не универсальна так, как ASPHALT MANAGER: благодаря регулируемой амплитуде возможно как очень сильное, так и легкое уплотнение. Необходимая сила применяется в необходимом направлении в зависимости от требований: максимальная мощность или деликатность. Быстрый процесс уплотнения обеспечивается даже на тяжело уплотняемом материале.

Благодаря данной системе не нужно выполнять много проходов машиной, что позволяет экономить время и топливо. К завершению процесса уплотнения и в случае остывания асфальта амплитуда уменьшается так, чтобы каток автоматически предотвращал раздробление гранул. Все параметры (жесткость, амплитуда, температура) и информация о завершении процесса уплотнения постоянно отображаются водителю. Для работы в чувствительных зонах, таких как мосты или швы, уровень вибрации можно ограничить вручную.



ASPHALT MANAGER автоматически согласует направление вибрации с направлением движения. Тем самым предотвращается эффект замятия. Во время остановки машины ASPHALT MANAGER автоматически переключается на горизонтальную вибрацию, чем эффективно предотвращает переуплотнение на месте и одновременно с этим, при трогании с места обеспечивает чрезвычайно короткое время реакции.



Система tanGO идеально подходит для деликатного уплотнения.

ПРОСТО И ЭФФЕКТИВНО

Благодаря системе tanGO вы можете осуществлять уплотнение, например, швов (горячих и холодных), выполнять работы по уплотнению на мостах и вблизи зданий. При этом управлять tanGO очень просто: одна амплитуда оптимально подходит для всех видов применения.

ВСЕГДА БЕРЕЖНОЕ УПЛОТНЕНИЕ

Оснащенные системой tanGO двухвальцовые катки фирмы Bomag всегда уплотняют деликатно. Вальцы не подпрыгивают, так как tanGO действует по касательной относительно поверхности. Благодаря этому становятся очевидны два важных преимущества: во-первых, отсутствие раздробления гранул, а, во-вторых, отсутствие волн даже при высоких рабочих скоростях. Система tanGO располагается на заднем вальце, в то время передний валец классической вибросистемой можно использовать для более толстых слоев или для тяжело уплотняемого материала.



Двухвальцовые катки фирмы BOMAG просты в техническом обслуживании, на него не нужно тратить много времени, и оно проходит с минимальными издержками. Поэтому у двухвальцовых катков фирмы BOMAG нет ни одного смазочного ниппеля.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

- Регулирование частоты оборотов двигателя в зависимости от нагрузки экономит до 30 % топлива.

- Снижение шума во время работы благоприятным образом отражается на самочувствии оператора и окружающей среде.

- Прекращение подачи топлива в режиме холостого хода уменьшает износ, а также количество часов работы, что увеличивает стоимость при перепродаже.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ - для обеспечения частоты вибрации традиционные катки должны постоянно работать при максимальной частоте вращения двигателя. BOMAG ECOMODE осуществляет постоянное регулирование частоты оборотов двигателя в зависимости от нагрузки и необходимой потребляемой мощности. При этом частота вращения поддерживается постоянно благодаря бесступенчатому регулированию гидравлических компонентов. Таким образом, вся система постоянно находится в оптимальном диапазоне мощности, расход топлива снижается, не оказывая при этом отрицательного влияния на производительность.

Система BOMAG ECOSTOP выключает двигатель по истечении определенного времени его работы на холостом ходу. Это происходит с учетом таких параметров как температура, уровень заряда аккумуляторной батареи и т.п. Благодаря этому исключается ненужный расход топлива и снижаются показания хронометра.

ОПЕРАТОР видит, КОГДА ВЫПОЛНЕНА РАБОТА.

Встроенный в центральный дисплей ЭКОНОМАЙЗЕР фирмы BOMAG, не имеющий себе равных в уплотнительной технике, помогает оператору обеспечить оптимальные результаты уплотнения. Управление очень простое, так как отсутствует какое-либо активирование и калибровка. ЭКОНОМАЙЗЕР автоматически определяет прогресс процесса уплотнения. Световая полоска уведомляет оператора о достаточной степени уплотнения. Одновременно с этим сигнальная лампа своевременно сигнализирует о возможном переуплотнении. Кроме того, оператор получает информацию об оптимальной скорости движения.

Сегодня в большинстве тендеров одним из условий является полное документирование всех работ. BOMAG BCM (BOMAG Compaction Management) обеспечивает полное непрерывное документирование всего процесса уплотнения: Надежный планшетный ПК в кабине и система GPS BOMAG StarFire являются вспомогательным оборудованием для BCM таким образом, с помощью данных GPS в реальном времени составляются точные карты уплотнения.

Концепция управления двухвальцового катка BOMAG со сдвигающимся креслом и створчатым окном всегда обеспечивает полный обзор краев вальцов. Оператор может
уверенно работать даже возле стен, так как по бокам не выступают детали кабины и катка. В поле зрения оператора всегда находится система орошения, благодаря поставляемым по заказу наружным зеркалом заднего вида ему всегда доступен круговой обзор.
Простор кабины позволяет обеспечить комфортную работу оператора даже при работе свыше нормы. Обогрев (также с кондиционером на заказ) создает комфортную температуру и обеспечивает незапотевание окон. На катках BOMAG двигатель расположен отдельно от кабины. Оператор более не подвержен воздействию шума, тепла и отработавших газов.
Блок кресла с рулевым колесом, подлокотником управления и приборами может двигаться по всей ширине кабины. Кроме того, сиденье с демпфирующей подвеской со встроенным рычагом движения может вращаться вправо или влево на угол 75° или 15° соответственно. Благодаря этому оператор всегда находится в оптимальном положении на кресле и управляет катком уверенно и интуитивно. Фирма BOMAG также предусмотрела некоторые полезные моменты: пол кабины совершенно ровный и без отверстий, что облегчает его очистку.

Очищение вальцов и оптимальное распределение орошения водой обеспечивается с помощью подпружиненных, откидываемых полиуретановых контактных скребков.

Для предотвращения появления искр вся изоляция дополнительно защищена нейлоновыми шлангами.



Благодаря большим и легкодоступным крепежным проушинам транспортировку машины можно осуществить быстро. Фиксация шарнирного сочленения рамы производится просто и удобно.

За орошение вальцов отвечают два независимых насоса. Большое количество форсунок на рабочую ширину, наличие заливной сетки, защита от ветра и превосходный обзор форсунок обеспечивают максимальную эксплуатационную надежность. Функция обеспечения интервальной работы позволяет уменьшить расход воды. Низкое расположение баков для воды улучшает устойчивость при движении машины, а их опорожнение осуществляется легко и быстро.

Типы моделейРабочая ширина (мм)Диаметр вальца (мм)Рабочий вес с кабиной в базовой комплектации (т)
BOMAG BW 141150011006,9
BOMAG BW 151168011007,6
BOMAG BW 154168011008,3
BOMAG BW 1611680122010,0
BOMAG BW 1902000122012,0
BOMAG BW 1912000140013,5
BOMAG BW 2022135122012,3
BOMAG BW 2062135140016,0


производитель
BOMAG

Если вы хотите купить катки шарнирно-сочлененные двухвальцовые BOMAG (от 5 тонн) , вы можете:

Ещё из раздела Дорожно-строительная техника BOMAG

  • производитель: BOMAG
Фирма BOMAG предлагает широкий выбор инновационных дорожных фрез: от компактных машин с рабочей шириной 500 мм и заканчивая фрезами мощностью 600 л.с. с рабочей шириной 2200 мм. Удобство обслуживания и новые технологии фрезерования – то, что ...
подробнее
  • производитель: BOMAG
Асфальтоукладчики для магистралей Bomag BF900 и Bomag BF800 Универсальный асфальтоукладчик Bomag BF700 и Bomag BF600 Асфальтоукладчик для городских дорог Bomag BF300 Универсальный асфальтоукладчик Bomag BF223 Наши укладчики - лучшие!!! Отличный ...
подробнее
© 2020 ООО "Белинвесттехстрой"
Юр. адрес: 220113 г. Минск, ул. Мележа, д. 1, пом. 408
Головной офис и склад: г. Минск, ул. Селицкого, д.113, 4 этаж
Почтовый адрес: г. Минск, 220040, а/я 234
+375 (17) 360 19 61
+375 (29) 635 06 35 отдел продаж техники
+375 (29) 670 74 16 отдел продаж запасных частей
+375 (29) 304 55 79 отдел сервиса и ремонта
аренда техники
                                
tehstroy.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com