x
≡ каталог
на главную контакты новости отправить запрос

Бетонный завод MARINI XPRESS


Бетонный завод MARINI XPRESS

Общая информация:



Облегчает тяжелые задачи

В дополнение к легкой транспортировке на колёсных шасси завод XPRESS отличается легкостью в использовании и обслуживании, такой же как на стационарном заводе. Завод разработан таким образом, чтобы продлить средний срок службы компонентов, а также снизить влияние на работу планового и внеочередного сервисного обслуживания.
XPRESS обеспечивает высокий уровень производительности в сочетании со снижением до минимума затрат на эксплуатацию.

Мобильность

Асфальт высокого качества - в любое время, в любом месте.

Завод XPRESS является верным решением для заказчиков, которые желают укрепить свои позиции в бизнесе. Как только работы на одной производственной площадке будут завершены, этот завод легко может быть перемещен на следующую производственную площадку без снижения качества и выпуска продукции. Время, которое сэкономлено на демонтаже/монтаже автомобильного бетонного завода (АБЗ), может быть использовано в производстве.



Скорость и легкость монтажа

Быстрая установка - скорая прибыль. Быстрый монтаж при помощи небольшого крана.
Так же для заказчиков, предпочитающих не зависеть от внешних обстоятельств завод XPRESS может быть оснащен дополнительной опцией для монтажа без крана.

Удобный в использовании

Мобильный завод XPRESS предоставляет клиенту такой же уровень удобства в работе, какой существует на стационарных заводах. В дополнение к легкости в транспортировке завод XPRESS удивит Вас простотой управления и обслуживания, которые схожи со стационарными заводами.



Приступаем к работе со сверхбыстрым монтажом

Завод ХРНЕЗЗ разработан, чтобы удовлетворить требования заказчиков, которым нужно быстрое производство и гибкость операций без ущерба для качества. Этот завод является идеальным решением для тех, кто производит большие объемы асфальта в короткие сроки. Приятным дополнением является легкое перемещение завода после завершения проекта.

Высокое качество

Завод XPRESS продуман до мелочей, смеситель завода оборудован износостойкими лопатками и стойками, что гарантирует продление срока эксплуатации компонентов и снижение частоты технического обслуживания. Симметричные лопатки не только делают асфальтобетонную смесь однородной, но так же снижают возможность повреждения составляющих частей. Износостойкие коррозийно-устойчивые чугунные пластины, закрепленные на болтах в нижней части смесителя, являются хорошим защитным щитом, снижают трудоемкость технического обслуживания и упрощают сами работы. Завод так же может быть оснащен специальными износостойкими пластинами, которые до шести раз более устойчивы к абразивному износу, чем стандартные пластины.

Легкость обслуживания

XPRESS создан для клиентов, которые ежедневно работают на своем заводе. Площадки доступа к узлам завода достаточно просторные, что гарантировано повышает безопасность и скорость проведения технического обслуживания. Несколько недавно зарегистрированных патентов предлагают быструю замену сит грохота и технологию, обеспечивающую быстрое обслуживание электрических компонентов.



Быстрый монтаж в любых условиях

Завод XPRESS это то, что нужно для заказчиков, желающих быть на шаг впереди. Как только работы на одной производственной площадке будут завершены, без ущерба для качества этот завод легко может быть перемещен на следующую производственную площадку, что позволяет экономить время на демонтаже/монтаже и увеличить время производства.

Монтаж завода осуществляется при помощи небольшого крана. Однако для клиентов. предпочитающих не зависеть от внешних условий, завод XPRESS доступен с дополнительным комплектом оборудования для монтажа без крана. При использовании этой опции можно забыть о стоимости и трудностях, которые обычно ассоциируются с арендой крана при перемещении завода с одной производственной площадки на другую.

Отсутствие затрат на дорогостоящие специальные перевозки

Разрешения на транспортировку могут стоить достаточно дорого и являются частью работы владельцев мобильных заводов средних размеров. С заводом XPRESS Вы можете забыть эту проблему как страшный сон, так как все модули завода, включая основное шасси, размер которого всего 3 метра в ширину, может транспортироваться без специального сопровождения. Остальные модули завода установлены на шасси шириной менее 3х метров, либо транспортируются в стандартных контейнерах.



1 - мобильная группа холодных питателей

2 - Бункер хранения рециклинга, элеватор и узел дозирования (холодный рециклинг)

3 - Мобильный сушильный барабан

4 - Мобильный фильтр (бункер для пыли)

5 - Основное шасси

а - элеватор горячих материалов

b - грохот

с - подгрохотовый бункер для хранения горячих материалов

d - узел взвешивания и смешивания

6 - мобильная битумная емкость

7 основное шасси, кабина управления

Бетонный завод MARINI XPRESS XP 2500:

влажность 3% - производительность 200 т/ч

влажность 5% - производительность 180 т/ч

Бетонный завод MARINI XPRESS XP 2500 P:

влажность 3% - производительность 200 т/ч

влажность 5% - производительность 200 т/ч


производитель
MARINI

© 2019 ООО "Белинвесттехстрой"
Юр. адрес: 220113 г. Минск, ул. Мележа, д. 1, пом. 408
Головной офис и склад: г. Минск, ул. Селицкого, д.113, 4 этаж
Почтовый адрес: г. Минск, 220040, а/я 234
+375 (17) 360 19 61
+375 (29) 635 06 35 отдел продаж техники
+375 (29) 670 74 16 отдел продаж запасных частей
+375 (29) 304 55 79 отдел сервиса и ремонта
аренда техники
                                
tehstroy.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com